Счётчик Яшы
​Рыбный пашет из форели горячего копчения — рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыбный пашет из форели горячего копчения

Рыбный пашет из форели горячего копчения

Рыбный пашет из форели горячего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Форель горячего копчения или запеченая — 200 г
  • Сливочный сыр без добавок — 100 г
  • Нарубленный шнитт — Репчатый лук — 1 ст. л
  • Каперсы или оливки — 1 ч. л
  • Лимонный сок — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините все ингредиенты в чаше измельчителя и порубите до однородности.

2

Если паштет получился слишком густым — добавьте немного сливок и повторно взбейте ингредиенты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться