Счётчик Яшы
​Красная рыба в горчичной глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Красная рыба в горчичной глазури

Красная рыба в горчичной глазури

Красная рыба в горчичной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лосось — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Для горчичной глазури потребуется:
  • Нектарин — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1/4 чашки
  • Белое или розовое вино — 1 чашка
  • Красный репчатый лук — 1/2 шт.
  • Зернистая горчица — 1/4 чашки
  • Красный перец — 1/2 ч. л
  • Соль
  • Персики, абрикосы, сливы — на выбор
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогреть гриль.

2

Филе лосося выложить на фольгу, посолить и оставить мариноваться.

3

 Для глазури смешать в небольшой кастрюле нарезанный нектарин, сахар и вино.

4

Кипятить на медленном огне пять минут.

5

Выложить в блендер и измельчить.

6

Добавить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный лук, горчицу, перец, перемешать, посолить и нагреть.

7

 Толстый слой глазури выложить на лосося, накрыть фольгой и поставить на гриль.

8

Готовить примерно десять минут.

9

 Рядом разместить разрезанные пополам фрукты и обжарить их до мягкости.

10

 Выложить лосося на сервировочное блюдо, добавить фрукты и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться