Счётчик Яшы
Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса

Рецепты » Второе блюдо » Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса

Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • лук репчатый -400 граммов
  • шея свиная -200 граммов
  • бедро куриное - 200 граммов
  • лопатка говяжья - 200 граммов
  • жиго барашка - 200 граммов
  • сухой чеснок - 10 граммов
  • приправа для гриля - 10 граммов
  • панировочные сухари - 100 граммов
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.

2

Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.

3

Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.

4

Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить. Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться