Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса
Ingredients
- лук репчатый -400 граммов
- шея свиная -200 граммов
- бедро куриное - 200 граммов
- лопатка говяжья - 200 граммов
- жиго барашка - 200 граммов
- сухой чеснок - 10 граммов
- приправа для гриля - 10 граммов
- панировочные сухари - 100 граммов
- растительное масло для жарки
- Мелкая соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.
2
Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.
3
Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.
4
Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить. Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.