Костный бульон в мультиварке
Ingredients
- Говяжьи кости — 800–1000 г
- Луковица, разрезанная на половинки — 1 шт.
- Морковь, нарезанные крупными кусками — 2 шт.
- Стебли сельдерея, нарезанные крупными кусками — 2 шт.
- Корень пастернака, нарезанный крупными кусками — опционально
- Головка Чеснока, разобранная на половинки — 1 шт.
- Зелень (тимьяна, розмарин или петрушка) — несколько веточек
- Яблочный уксус — 1 ч. л
- Поваренная соль 2 ст. л
- Горошины черного перца — 2–3 шт.
- Питьевая вода — 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите ингредиенты в мультиварку, залейте водой.
2
Выставите режим «Тушение» или «Суп», варите 3 часа.
3
Удалите овощи, кости, процедите бульон через марлю.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко