Счётчик Яшы
​Корюшка по-питерски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Корюшка по-питерски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Корюшка по-питерски

Корюшка по-питерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Корюшка – 300 грам.
  • Пшеничная мука– 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу.
  • Масло растительное – для обжаривания.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу промыть и почистить от внутренностей, также срезать головы. Некоторые не чистят такую рыбку, но тут уж на ваше усмотрение. Если есть свободное время, то лучше корюшку все же почистить.

2

Затем присыпать специями – лучше всего подходят соль и черный перец.

3

Присыпать рыбку мукой и обвалять, чтобы образовалась панировка.

4

Хорошо прогреть масло на сковороде, выложить корюшку и начать жарить. Нижнюю сторону жарить пару мин., должна получится светло-коричневая корочка.

5

Рыбу перевернуть и дожарить с обратной стороны. Еще несколько мин. и блюдо готово. Вкусная ароматная корюшка украсит и дополнит ваш семейный обед.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться