Королевская ватрушка с вишневой начинкой
Ingredients
- Вишня - 1 стакан
- Творог 5% - 1 кг
- Маргарин - 180 гр
- Яйца куриные - 2 шт
- Пшеничная мука - 300 гр
- Песочный сахар - 1/2 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить королевская ватрушка с вишневой начинкой.
Подготовим ингредиенты: маргарин кладем в морозильник на пол часа, чтобы легче было натереть на терке; вишню очищаем от косточек .
Очищенную вишню кладем на сковороду, добавляем немного сахара, смешиваем на медленном огне десять мин., так начинка будет более густой и приобретет особый сладко-кислый вкус .
Маргарин натрем на крупной терке, добавляем муку и перетираем в однородную крошку .
Творог хорошенько смешиваем с сахаром и яйцами, до приобретения однородной консистенции .
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой (это предотвратит пригорание пирога) .
Далее Берём половину крошки и трамбуем в однородную массу -это будет основание нашего пирога .
Аккуратно поверх крошки кладем половину творога, вишневую начинку и вторую половину творога, разравниваем .
Все покрываем оставшейся крошкой .
Разогреваем духовку до 200С, ставим туда на один час наш пирог .
По истечении времени убираем наш пирог из духовки, даем немного остыть .
Вот наша королевская ватрушка с вишневой начинкой готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко