Счётчик Яшы
Королевская ватрушка с вишневой начинкой — Рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Королевская ватрушка с вишневой начинкой

Рецепты » Выпечка » Ватрушки » Королевская ватрушка с вишневой начинкой

Королевская ватрушка с вишневой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Вишня - 1 стакан
  • Творог 5% - 1 кг
  • Маргарин - 180 гр
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Пшеничная мука - 300 гр
  • Песочный сахар - 1/2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить королевская ватрушка с вишневой начинкой.

1

Подготовим ингредиенты: маргарин кладем в морозильник на пол часа, чтобы легче было натереть на терке; вишню очищаем от косточек .

2

Очищенную вишню кладем на сковороду, добавляем немного сахара, смешиваем на медленном огне десять мин., так начинка будет более густой и приобретет особый сладко-кислый вкус .

3

Маргарин натрем на крупной терке, добавляем муку и перетираем в однородную крошку .

4

Творог хорошенько смешиваем с сахаром и яйцами, до приобретения однородной консистенции .

5

Форму для запекания застилаем пекарской бумагой (это предотвратит пригорание пирога) .

6

Далее Берём половину крошки и трамбуем в однородную массу -это будет основание нашего пирога .

7

Аккуратно поверх крошки кладем половину творога, вишневую начинку и вторую половину творога, разравниваем .

8

Все покрываем оставшейся крошкой .

9

Разогреваем духовку до 200С, ставим туда на один час наш пирог .

10

По истечении времени убираем наш пирог из духовки, даем немного остыть .

11

Вот наша королевская ватрушка с вишневой начинкой готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться