Счётчик Яшы
​Венгерская ватрушка с кокосом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ватрушки

Венгерская ватрушка с кокосом

Венгерская ватрушка с кокосом

Венгерская ватрушка с кокосом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахар — 1,5 стак.
  • Нежирный творог — 500 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 15 г
  • Разрыхлитель теста — 16 г
  • Свежая сметана — 5 ст. л
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пшеничная мука — 1,5 стак.
  • Кокосовая стружка — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять пшеничную муку, добавить мягкое сливочное масло, превратить все в крошку.

2

Добавить 0,5 стак. сахара, разрыхлитель теста, перемешать.

3

Погружным блендером измельчить в однородную массу творог, яйца, 1 стак. сахара, ванильный сахар.

4

У формы диаметром 24 см застелить дно и бока бумагой для выпечки.

5

Выложить на дно 1/3 часть мучной крошки с сахаром.

6

Затем половину порции творожной смеси, затем 1/3 часть мучной крошки с сахаром, слой творожной смеси.

7

Выложить оставшуюся 1/3 часть мучной крошки.

8

Выпекать ватрушку в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 50 мин., до готовности.

9

Для заливки соединить сметану и сгущенное молоко, перемешать.

10

Залить испеченный пирог заливкой, посыпать кокосовой стружкой и оставить немного остывать прямо в форме.

11

Затем освободить пирог из формы и продолжить охлаждение на решетке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться