Королевская ватрушка с творогом
Ingredients
- яйца - 2 шт
- Свежий творог - 400 гр
- ванилин - щепотка
- Пшеничная мука - 1 ст.л
- сливочное масло - 100 гр
- Песочный сахар - 300 гр
- Пищевая сода - 0,5 ч л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить королевская ватрушка с творогом.
Для мы начала займемся начинкой .
Возьмем домашний творог, немного разомнем .
Смешаем творог, сахара половину, яйца и ванилин .
Сливочное масло режем на небольшие кусочки .
Масло должно быть комнатной температуры .
К сливочному маслу далее добавляем просеянную муку, оставшийся сахар и соду .
Все ингредиенты теперь нужно тщательно перемешать .
Берём форму для запекания и выстилаем дно пергаментной бумагой .
Бумагу слегка смазываем растительным маслом .
На дно формы выкладываем половину смеси из муки .
Распределяем ровно и формируем бортики .
Бортики должны быть примерно 2-3 см по высоте .
Вторым слоем выкладываем начинку из творога .
Сверху выкладываем оставшуюся часть муки .
Выпекаем ватрушка при температуре 180 градусов в течении 30 минут и ватрушка готова!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко