Копченый суп из дикого риса с курицей
Ingredients
- Копчёных куриных окорочков - 2 шт.
- воды - 3 литра
- куриного бульона - 2 кубика луковица, порезанная на четвертинки - 1 луковица сельдерея, нарезанного - 2 стебля
- стебель сельдерея с нарезанными листьями - 1 небольшой молодой моркови, нарезанной ломтиками - 1 чашка
- чеснока - 2 измельченных зубчик
- лавровых листа - 2 листика
- чесночного порошка - 1 ст.л.
- лукового порошка - 1 ст.л.
- молотого черного перца - 1/2 ч.л.
- сушеного тимьяна - 1 ч.л.
- сушеного майорана - 1 ч.л.
- карри-порошка - 1 ч.л.
- дикого риса (сырого) - 3/4 стакана
- пополам - 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить копченый суп из дикого риса с курицей.
1
Положите в суповую кастрюлю куриный окорочок .
2
залейте водой .
3
Добавьте бульонные кубики, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, чесночный порошок, луковый порошок, чёрный перец, тимьян, майоран и порошок карри .
4
Доведите до до кипения .
5
Убавьте огонь и варите примерно полчаса .
6
Добавьте дикий рис .
7
Варите суп не менее 30 минут .
8
Вытащите окорочка, удалите коду и косточки .
9
Нарежьте мясо и верните в суп .
10
Добавьте ещё воду (если это необходимо) .
11
доведите до кипения .
12
После закипания уменьшите огонь и варите на слабом огне ещё 20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко