"Конвертики" из говядины с зеленью
Ingredients
- 600 граммов говяжьей вырезки
- 2 средних пучка петрушки
- 1 средний пучок укропа
- 2 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- 30 граммов нежирных моцареллы или полутвердого сыра (типа обезжиренного ольтермани)
- 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок очистите и измельчите. Всю зелень очень мелко нарежьте, удаляя жесткие концы стеблей при необходимости.
2
Натрите сыр на терке. Положите всю зелень и чеснок в миску, добавьте сыр и 1 ст. л. масла. Поперчите, чуть посолите и перемешайте.
3
Мясо разрежьте на 4 одинаковых плоских куска. Накройте каждый сложенной вдвое пленкой и отбейте в тонкий пласт. Натрите небольшим количеством соли и перца.
4
Разложите на каждый кусок мяса подготовленную начинку и сверните конвертом. Закрепите деревянными зубочистками. Готовьте в пароварке до мягкости мяса, 40 мин..