Счётчик Яшы
"Конвертики" из говядины с зеленью, пошаговый видео рецепт на 470 ккал
Второе блюдо/ Конвертики

“Конвертики” из говядины с зеленью

Рецепты » Второе блюдо » “Конвертики” из говядины с зеленью

"Конвертики" из говядины с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 600 граммов говяжьей вырезки
  • 2 средних пучка петрушки
  • 1 средний пучок укропа
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 граммов нежирных моцареллы или полутвердого сыра (типа обезжиренного ольтермани)
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистите и измельчите. Всю зелень очень мелко нарежьте, удаляя жесткие концы стеблей при необходимости.

2

Натрите сыр на терке. Положите всю зелень и чеснок в миску, добавьте сыр и 1 ст. л. масла. Поперчите, чуть посолите и перемешайте.

3

Мясо разрежьте на 4 одинаковых плоских куска. Накройте каждый сложенной вдвое пленкой и отбейте в тонкий пласт. Натрите небольшим количеством соли и перца.

4

Разложите на каждый кусок мяса подготовленную начинку и сверните конвертом. Закрепите деревянными зубочистками. Готовьте в пароварке до мягкости мяса, 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться