Счётчик Яшы
Консервированные баклажаны — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Консервированные баклажаны

Рецепты » Лёгкие рецепты » Консервированные баклажаны

Консервированные баклажаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • растительное масло — 0,5 стакана
  • винный уксус — 0,5 стакана
  • соль — 2 ч. л
  • баклажаны — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Баклажаны надо помыть, очистить от кожицы и хвостиков.

2

 Нарезать баклажаны кружочками, посолить, перемешать и оставить под прессом на полчаса.

3

 Затем нужно отжать овощи, обжарить на растительном масле на сковороде до румяности. Дать баклажанам остыть.

4

 Затем выложить кружочки баклажанов плотно в стерильную банку и залить уксусом. Банку закатать.

5

 Поставить консервированные баклажаны в прохладное темное место.

6

 Можно при желании употреблять эту закуску из консервированных баклажанов через неделю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться