Счётчик Яшы
​Колдуны с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в мультиварке

Колдуны с мясом в мультиварке

Рецепты » Блюда в мультиварке » Колдуны с мясом в мультиварке

Колдуны с мясом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш говяжий — 400 г
  • картофель крупный — 8 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • топленое масло — 2 ст. л
  • сметана — 150 мл
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и лук очистить.

2

 Картофель натереть на крупной терке, отжать и смешать с мукой.

3

Хорошо вымесить и скатать из теста 8 шариков.

4

 Лук измельчить, смешать с мясным фаршем, приправить солью и перцем.

5

Разделить на 8 частей.

6

 Картофельные шарики размять в лепешки, положить в центр каждой мясную начинку и сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри.

7

 Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть в чаше топленое масло и обжарить колдуны, часто их поворачивая, 10 мин.

8

Влить в чашу сметану и готовить 15 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться