Колдуны с мясом в мультиварке
Ingredients
- Фарш говяжий — 400 г
- картофель крупный — 8 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л
- топленое масло — 2 ст. л
- сметана — 150 мл
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и лук очистить.
2
Картофель натереть на крупной терке, отжать и смешать с мукой.
3
Хорошо вымесить и скатать из теста 8 шариков.
4
Лук измельчить, смешать с мясным фаршем, приправить солью и перцем.
5
Разделить на 8 частей.
6
Картофельные шарики размять в лепешки, положить в центр каждой мясную начинку и сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри.
7
Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть в чаше топленое масло и обжарить колдуны, часто их поворачивая, 10 мин.
8
Влить в чашу сметану и готовить 15 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко