Кляр для суши
Ingredients
- Рис — 500 гр.
- Семга — 100 гр.
- Угорь — 100 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Темпурная Пшеничная мука — 1 стак.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- лист
- нори — 1 шт.
- Соус "Унаги" — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем лист нори, выкладываем сначала рис.
2
Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии").
3
Я добавляю ещё семгу, огурец для свежести.
4
Добавьте копченого угря.
5
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку.
6
По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
7
Опустите в кляр, потом в сухари.
8
Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета.
9
Такой вот простой кляр для суши готов.
Питание
-
334 Калорий