Счётчик Яшы
Классический торт Черепаха со сметаной | Пошаговый рецепт
Торты

Классический торт Черепаха со сметаной

Классический торт Черепаха со сметаной

Классический торт Черепаха со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйца 6шт
  • Песочный сахар 280г
  • Разрыхлитель 10г
  • Пшеничная мука 300г
  • Свежая сметана (20-25%) 800г
  • Сгущённое молоко 200г
  • Грецкий орех 50г
  • Какао 1 ч. л с горкой
  • Шоколад 30г
  • 286 ккал Б56 Ж146 У334

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить классический торт черепаха со сметаной

1

Духовку включаем на 180градусов.

2

И так, Яйца взбиваем с сахаром до бела (5-10мин.), добавляем разрыхлитель и просеянную муку - перемешиваем до однородного состояния.

3

Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 12 мин..

4

У меня получилось 3 таких захода.

5

Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущеным молоком.

6

(Не взбиваем).

7

Откладываем 3 коржика для декора и приступаем к сборке .

8

Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря.

9

Старайтесь не допускать пустоты.

10

Я ещё̈ добавила немного грецких орешков.

11

После отправляем торт в холодильник минимум на два ч., в процессе он ещё̈ немного осядет.

12

Далее украшаем торт шоколадной крошкой и какао.

13

Приятного вам аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться