Счётчик Яшы
Клафути с брусникой, черникой и кедровыми орехами, пошаговый видео рецепт
Клафути

Клафути с брусникой, черникой и кедровыми орехами

Рецепты » Десерты » Клафути с брусникой, черникой и кедровыми орехами

Клафути с брусникой, черникой и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мука 120 граммов
  • сахар 100 граммов
  • молоко 120 миллилитров
  • яйца 3 штуки
  • сливочное масло 50 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • ванильный сахар пачка
  • брусника 3 столовой ложки
  • черника 3 столовой ложки
  • кедровые орехи 3 столовой ложки
  • сахарная пудра для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем яйца с сахаром и щепоткой соли, взобьём венчиком. Вольем молоко и растопленное сливочное масло. Размешаем.

2

Муку просеем и добавим в яично-молочную смесь. Размешаем. Тесто получается как густое блинное.

3

Форму смажем сливочным маслом. Выложим на дно ягоды черники и брусники. Добавим кедровые орехи. Зальем тестом и поставим в разогретую духовку. Выпекать 40 мин. при температуре 190 градусов.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться