Клафути с абрикосами
Ingredients
- 1 ч. л.
- масла для смазки формы 100 мл.
- Свежего молока 100 мл.
- сливок 100 гр.
- Песочного сахара 12 больших абрикосов 3 яйца 0.5 стак.
- Пшеничной муки щепотка
- соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Sprinkle with the remaining sugar just before serving.
2
Serve warm or cold.
3
Разогреть духовку до 180 С.
4
Абрикосы помыть и вынуть косточки.
5
Разрезать на 6 долек и выложить в смазанную форму.
6
В миске смешать муку, сахар и соль.
7
постепенно добавлять яйца, молоко и сливки.
8
Залить тестом абрикосы в форме и печь 45 минут до золотистого цвета.
9
Перед подачей на стол присыпать сахаром.
10
Подавать можно в теплом или холодном виде.
Питание
-
308 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все