Клаб-сэндвич с сардинами
Ingredients
- 250 граммов сардин в масле
- 250 граммов мягкого сливочного сыра
- 75 граммов сливочного масла
- сок 1 лимона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 18 кусков хлеба для сэндвичей
- 3 веточки розмарина для украшения (самые верхушки)
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте вилкой сыр, сливочное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец, добавьте сардины и измельчите блендером в грубое пюре с кусочками.
2
Хлеб подсушите в тостере.
3
12 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами. Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами — у вас должно получится 6 сэндвичей с 3 слоями хлеба.
4
Срежьте с хлеба корочки. Накройте сэндвичи пленкой и уберите в холодильник на сутки.
5
Перед подачей отправьте сэндвичи на 20 секунд на гриль или разогрейте на сковороде. Затем аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата (пополам, затем еще раз пополам), украсьте веточками розмарина и подавайте.