Клаб-сэндвич
Ingredients
- хлеб для тостов — 3 шт.
- бедро куриное — 1 20 г
- сыр чеддер — 2 л.омтика
- бекон —50 г
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- салат листовой — 1 шт.
- майонез — 4 ст. л.
- масло растительное
- горчица — 1 ч. л.
- соус чили —50 .
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное бедро отбиваем, сольм и перчим с двух сторон. Обжариваем бедро на растительном масле по две минуты с каждой стороны, добавляем острый соус.
На сковороду к курице отправляем бекон, также обжариваем с двух сторон. Сковороду выключаем. На курицу выкладываем сыр, он должен расплавиться.
Хлеб подсушим на сковороде.
Приготовим два вида соуса. Соус №1: смешиваем майонез и русскую горчицу. Для соуса №2 смешиваем майонез и острый соус.
Поджаренный хлеб смазываем острым соусом, на него выкладываем курицу с сыром, сверху кладем бекон. Тостовый хлеб смазываем острым соусом и накрываем им бекон.
Следующие слои: соус с горчицей, салат, томат и огурец, нарезанные кольцами, хлеб, смазанный соусом с горчицей.
Переворачиваем его и разрезаем на две части.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко