Счётчик Яшы
Холодный свекольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт холодного свекольника

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт холодного свекольника

Холодный свекольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Свекла с ботвой 1 кг
  • Лимон 1 шт.
  • Молодой укроп 150 гр.
  • Зеленый лук 150 гр.
  • Огурцы 300 гр.
  • Петрушка 150 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Редис 300 гр.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке.

2

Ботву мелко нарезать.

3

Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.

4

Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.

5

Сварить 4 яйца.

6

Отделить желток от белка.

7

Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.

8

Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.

9

После остужения положить в кастрюлю овощи.

10

Добавить соль, перец, сахар по вкусу.

11

Добавить сметану.

12

Убрать в холодильник на 2 ч..

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться