Счётчик Яшы
Холодный кофе аршат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кофе

Видео-рецепт холодного кофе аршат

Видео-рецепт холодного кофе аршат

Холодный кофе аршат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • эспрессо (1 чашка) 30 мл.
  • Свежее молоко коровье 70 мл.
  • миндальный сироп 15 мл.
  • сахарная пудра 1 ч. л.
  • лед (дробленый + в кубиках) 250 гр.
  • + 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом.

2

А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту.

3

Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.

4

Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).

5

Сварите сладкий эспрессо.

6

Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко.

7

В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте.

8

Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться