Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с кофейным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кофе

Видео-рецепт свиных ребрышек с кофейным соусом

Видео-рецепт свиных ребрышек с кофейным соусом

Свиные ребрышки с кофейным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свиные ребра — 1 кг
  • сок яблочный — 80 мл.
  • кофе молотый — 150 мл.
  • кофе свежесваренный — 50 мл.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соевый соус — 2 ч. л.
  • кориандр молотый — половину ч. л.
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • паприка молотая — половину ч. л.
  • соевый соус — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить кофе (без сахара!).

2

Свиные ребрышки промыть, обсушить.

3

Приправить солью и специями по вкусу.

4

Выложить в форму для запекания, добавить нарезанный чеснок.

5

Залить ребрышки сваренным кофе, добавить соевый соус.

6

Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 1 час 10 минут.

7

Затем убрать фольгу и запекать ещё 20 минут.

8

Для соуса соединить в сотейнике свежевыжатый яблочный сок, кофе, соевый соус, добавить 1 ст. л. жира, оставшегося от запекания ребрышек.

9

Поставить на небольшой огонь и, помешивая, уварить до загустения.

10

Дать остыть.

11

Готовые ребрышки подавать с соусом и зеленью.

Питание

  • 319 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться