Счётчик Яшы
Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кофе/ Фраппе

Видео-рецепт зимнего кофе фраппе с корицей и имбирем

Видео-рецепт зимнего кофе фраппе с корицей и имбирем

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • корица молотая — ⅓ ч. л.
  • имбирь молотый — ⅓ ч. л.
  • апельсин — 1 долька лед — 6 шт.
  • Свежие сливки — 50 мл
  • Мёд — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь.

2

Измельчать пока лед не будет полностью расколот.

3

Добавить апельсиновый сок.

4

Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток.

5

Добавить горячую воду и 4 ст. л. холодной воды.

6

Взбить миксером, с помощью насадки "венчик", до образования пены (ок.

7

мин) Пены должно быть в два раза больше, чем самой жидкости.

8

Добавить массу с расколотым льдом и специями.

9

Снова взбить.

10

Тонкой струйкой влить оставшуюся холодную воду и сливки.

11

Аккуратно добавить 2 кубика льда.

12

Посыпать шоколадом и орехами.

13

Подавать с соломинкой.

Питание

  • 416 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться