Счётчик Яшы
Лойн трески с ароматом кофе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кофе

Видео-рецепт лойна трески с ароматом кофе

Видео-рецепт лойна трески с ароматом кофе

Лойн трески с ароматом кофе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Треска — 400 гр.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Горький шоколад — 30 гр.
  • Свежие сливки жирные — 50 мл.
  • Коричневый сахар — 1 ч. л.
  • Кофе — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом.

2

Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки.

3

Не переборщите с солью, лойн - самая соленая часть филе трески.

4

Каждый кусочек рыбы смазать немного размягченным сливочным маслом и выложить на лист пергамента.

5

Положить на филе несколько зерен кофе.

6

Плотно завернуть пергамент и запекать при 200 C 10-12 минут.

7

Приготовим шоколадно-апельсиново-соевый соус к рыбе.

8

Из свежих апельсинов выжать сок.

9

Вылить апельсиновый сок в сотейник, добавить тростниковый сахар и уваривать сироп минут 10, он немного загустеет.

10

Добавить в сироп горький шоколад и сливки, тщательно перемешать.

11

Влить соевый соус и снять с огня, немного дать постоять.

12

Положить немного соуса на каждую тарелку, а на него - кусочек готовой рыбы.

13

Финита!

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться