Холодец в мультиварке Поларис
Ingredients
- Ножки свиные — 2 шт.
- Свиная лопатка — 1 шт.
- Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
- Лавровый лист — 5 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец черный горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л. (или по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
ещё бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие.
Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку.
Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую.
Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1.
Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде.
Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки.
Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец.
Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров.
Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
Готовое мясо выберите, а бульон процедите.
Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке.
Можно порубить мясо и ножом.
Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном.
Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а ещё лучше сделайте из них соус.
Питание
-
96 Калорий