Счётчик Яшы
Холодец в мультиварке Поларис — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца в мультиварке поларис

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца в мультиварке поларис

Холодец в мультиварке Поларис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Ножки свиные — 2 шт.
  • Свиная лопатка — 1 шт.
  • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л. (или по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

ещё бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие.

2

Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку.

3

Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую.

4

Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1.

5

Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде.

6

Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки.

7

Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец.

8

Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров.

9

Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.

10

Готовое мясо выберите, а бульон процедите.

11

Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке.

12

Можно порубить мясо и ножом.

13

Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном.

14

Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.

15

Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а ещё лучше сделайте из них соус.

Питание

  • 96 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться