Холодец с желатином
Ingredients
- Яйца вареные — 2 шт.
- Горошек — 6 ст. л.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Желатин — 70 гр.
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Петрушка — по вкусу
- Куриный или овощной бульон — 2, 5 л.
- Ветчина или куриное мясо готовое — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их.
Как приготовить холодец с желатином? 1.
Приготовьте все ингредиенты для холодца.
Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками.
Крабовые палочки нарежьте.
Петрушку промойте и измельчите.
Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды.
Перемешайте.
Он должен раствориться.
Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите.
В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка.
Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон.
Залейте горячим бульоном с желатином.
Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания.
Питание
-
98 Калорий