Счётчик Яшы
Холодец с желатином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца с желатином

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца с желатином

Холодец с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Горошек — 6 ст. л.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Желатин — 70 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Петрушка — по вкусу
  • Куриный или овощной бульон — 2, 5 л.
  • Ветчина или куриное мясо готовое — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их.

2

Как приготовить холодец с желатином? 1.

3

Приготовьте все ингредиенты для холодца.

4

Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками.

5

Крабовые палочки нарежьте.

6

Петрушку промойте и измельчите.

7

Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.

8

Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды.

9

Перемешайте.

10

Он должен раствориться.

11

Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите.

12

В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка.

13

Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон.

14

Залейте горячим бульоном с желатином.

15

Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания.

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться