Харчо с фасолью и грибами
Ingredients
- Сушеные грибы 3 ст. л.
- Рис 1/3 стак.
- Питьевая вода 2 л.
- Чеснок 2 зубчик
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Фасоль 1 ст. л.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Хмели—сунели 2 ст. л.
- Черный молотый перец 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы замочить в холодной воде на ночь.
2
Рис промыть, переложить в кастрюлю с кипящей водой, приправить солью.
3
Чеснок очистить, измельчить, добавить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.
4
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле.
5
Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 2 минуты.
6
В кастрюлю с рисом добавить грибы, зажарку, фасоль, хмели-сунели и лавровый лист.
7
Варить 15 минут на среднем огне под крышкой.
Питание
-
216 Калорий