Кесадилья с ветчиной и сыром
Ingredients
- Тортилья — 4 шт.
- Ветчина — 250 г
- Сыр — 150 г
- Чеснок — 11 зубчик
- Зелень — 0,25 пучка
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке.
2
Сыр и чеснок также потереть на средней терке.
3
Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.
4
На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки.
5
Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.
6
Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить.
7
Жарить с двух сторон на среднем огне.
8
Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.
9
Каждую кесадилью порезать на четыре равные части. Подать обязательно горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко