Счётчик Яшы
Кесадилья с ветчиной и сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кесадилья с ветчиной и сыром

Рецепты » Лёгкие рецепты » Кесадилья с ветчиной и сыром

Кесадилья с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тортилья — 4 шт.
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 11 зубчик
  • Зелень — 0,25 пучка
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке.

2

Сыр и чеснок также потереть на средней терке.

3

Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.

4

На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки.

5

Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.

6

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить.

7

Жарить с двух сторон на среднем огне.

8

Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.

9

Каждую кесадилью порезать на четыре равные части. Подать обязательно горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться