Лёгкие и простые рецепты

Ракушки с куриным фаршем

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Ракушки с куриным фаршем

Ракушки с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ракушки с куриным фаршем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Паста конкильони — 250 г
  • Пшеничная мука — 2-3 ст. л
  • Куриный мясной фарш — 500 г
  • Растительное масло — на ваше вкус
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Отвариваем пасту в подсоленной воде согласно инструкции.

2

 Мелко шинкуем лук и обжариваем до золотистого цвета.

3

 Добавляем к луку куриный фарш, разбиваем лопаточкой, чтобы не было комков, солим и перчим.

4

 Начиняем отваренную пасту готовым фаршем.

5

 Выкладываем в глубокую форму для выпечки, смазанную маслом.

6

 В разогретой сотейник выкладываем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем до однородного золотистого цвета.

7

 Тонкой струйкой вливаем теплое молоко, постоянно помешивая.

8

 Солим, перчим добавляем мускатный орех.

9

 Заливаем готовым соусом пасту и отправляем в горячую духовку.

10

 Выпекаем двадцать минут при 180 °С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top