Счётчик Яшы
Кассуле из белой фасоли, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кассуле из белой фасоли

Рецепты » Второе блюдо » Кассуле из белой фасоли

Кассуле из белой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • бульон куриный – 4 чашки
  • стебли сельдерея – 2 веточки
  • жир утиный – 1 столовой ложки
  • колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 штуки
  • фасоль белая – 2 чашки
  • приправа "Хербс де Прованс" – по желанию
  • лук репчатый мелкий – 1 головка
  • Мелкая соль
  • шпинат свежий – 1 пучок
  • масло растительное (оливковое) – 1 столовой ложки
  • морковь среднего размера – 2 штуки
  • перец болгарский

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добавить фасоль и куриный бульон. Тушить 4 ч. на слабом огне. В конце добавить перец и шпинат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться