Каша с курицей и курагой
Ingredients
- Куриное филе 100 гр.
- Курага 100 гр.
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Морковь 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Гречка (гречневая крупа) 100 гр.
- Перловая крупа 100 гр.
- Пшено 100 гр.
- Рис круглозерный 100 гр.
- Майонез 60 гр.
- Растительное масло 60 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.
Лук режим квадратиком (шашками) Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов.
Чтобы впитало воду и просолилась.
Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.
После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.
Шестой слой у нас пшено.
Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком.
И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 г Предпоследний слой у нас греча.
И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.
Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 40 мин..
Выключаем, оставляем на 10 минут.
Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова.
Питание
-
382 Калорий