Счётчик Яшы
Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запёченная каша/ Перловая каша

Видео-рецепт каши перловой с мясом, запеченная в горшочке

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт каши перловой с мясом, запеченная в горшочке

Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Перловая крупа 250 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Жирная говядина 600 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Семена кориандра по вкусу
  • Кумин (зира)
  • По вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 4 ч..

2

Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).

3

Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5-10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.

4

Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.

5

Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.

6

Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.

7

Поставить горшки в разогретую до 200° духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь ещё 1 час.

8

После чего оставить горшки в выключенной духовке ещё на 30 минут.

9

В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.

Питание

  • 801 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться