Каша перловая
Ingredients
- крупа перловая 100 гр.
- Свежее молоко коровье 100 гр.
- Питьевая вода масло сливочное 15 гр.
- грецкий орех (или любые другие) 15 гр.
- мед 15 гр.
- варенье 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
У перловки есть только один недостаток - она долго варится.
2
Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья - просто великолепна.
3
Подготовить ингредиенты.
4
Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.
5
Залить перловку молоком.
6
Варить до полной готовности.
7
Готовую кашу выложить в глубокую тарелку.
8
Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.
9
Посыпать орешками.
10
Полить медом.
11
И вареньем.
Питание
-
105 Калорий