Картошка, запеченная с маслом и розмарином
Ingredients
- картошка 12 шт.
- масло сливочное 200 гр.
- розмарин по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- укроп 0.5 пуч
- кинза 0.5 пуч
- чеснок 3 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку очень хорошо моем и сушим Каждую картошку обмазываем сливочным маслом Посыпаем розмарином и плотно заворачиваем в фольгу Печем в углях, готовность проверяем ножом Пока печется картошка, готовим заправку: масло разминаем вилкой Моем и режем укроп и кинзу В масло добавляем порезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и соль Очень хорошо перемешиваем И подаем к картошке Я надрезаю картошку и во внутрь кладу масло, нереально вкусно!
Питание
-
317 Калорий