Счётчик Яшы
🥗 Картофельный салат с ветчиной "Подсолнух" — Рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Картофельный салат с ветчиной «Подсолнух»

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Картофельный салат с ветчиной «Подсолнух»

Картофельный салат с ветчиной «Подсолнух»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Чипсы - 1 средняя упаковка
  • Картофель - 5 шт.
  • Ветчина - ~400 гр
  • Куриное яйцо - 6 шт.
  • Кукуруза - 1 банка
  • Маслины без косточек - 1 банка
  • или по необходимости
  • Майонез - по вашему вкусу
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельный салат с ветчиной «подсолнух».

1

Картофель помыть, отварить до полной готовности .

2

Порезать не крупными кубиками, немного подсолить .

3

Смазываем майонезом .

4

Это первый слой .

5

Лук очищаем и мелко нарезаем и выкладываем к картофелю .

6

Режем на кубики ветчину и отправляем к остальным продуктам .

7

Добавим немного кукурузы .

8

Отвариваем яйца .

9

Отделяем белки от желтка .

10

Белки режем на кубики и отправляем в посуду к уже нарезанным продуктам .

11

Желтки натираем на терке .

12

Добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем, кроме желтков .

13

Берём красивое плоское блюдо и аккуратно выкладываем наш салат в середину .

14

Посыпаем блюдо желтком яйца .

15

Приступаем к украшению нашего блюда .

16

Маслины режем на четвертинки и укладываем сверху салата .

17

По кругу блюда салат оформляем чипсами, это будут лепестки нашего подсолнуха.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться