Картофельный салат с беконом и кинзой
Ingredients
- 400 г картофеля
- 200 г бекона
- 1 луковица
- небольшой пучок кинзы
- соль и перец по вкусу
- Рецепт этого вкусного блюда очень прост и требует минимального количества доступных продуктов, изюминка заключается в способе приготовления – бекон и картофель обжариваются на максимально сильном огне при постоянном помешивании.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очисти и нарежь крупными кусочками.
2
Бекон нарежь ломтиками.
3
Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, затем выложи в тарелку.
4
В сковороду с образовавшимся жиром выложи картофель и обжаривай на сильном огне постоянно помешивая до уверенной румяной корочки, в конце посоли и поперчи по вкусу.
5
Кинзу мелко нарежь.
6
Лук очисти и нарежь полукольцами.
7
Соедини картофель с жареным беконом и подготовленным луком и кинзой, перемешай.
8
К такому салату прекрасно подойдут различные горчичные или томатные соусы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее