Картофельные палочки с сыром и беконом
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Сметана — 0,5 стак.
- Лук зеленый — 0,5 пучка
- Бекон — 4 ломтика
- Сыр — 4 ломтика
- Поваренная соль 1 ч. л
- Перец — 0,5 ч. л
- Масло подсолнечное — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку почистите, нарежьте кубиком и отварите в соленой воде до готовности. Разомните, добавьте сметану.
2
Зеленый лук и бекон нарежьте. Добавьте к картошке и всё перемешайте до однородности.
3
Возьмите ложку картошки, приплюсните и положите полоску сыра.
4
Заверните картофельную массу вокруг сыра, сформируйте палочку. Окуните каждую в яйцо, затем — в муку. Обжарьте во фритюре.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все