Карбонара из цукини
Ingredients
- куриные яйца - 2 яйца
- Куриный желток - 1 яичный желток
- Тёртого сыра пекорино - ⅔ стакана
- оливкового масла - 2 ст.л.
- Нарезанной кубиками панчетта (бекон) - 60 гр.
- Цуккини, нарезанный в форме лапши - 1 большой
- Пармиджано-Реджано - 2 ст.л.
- Молотого черного перца - 2 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить карбонара из цукини.
1
Взбейте яйца и яичный желток в миске .
2
Добавьте сыр пекорино и хорошенько перемешайте .
3
Нагрейте оливковое масло в большом воке или сковороде на среднем огне .
4
Обжарьте панчетту до румяного цвета, но не до хрустящей корочки, 2–3 мин. (иногда помешивайте) .
5
Добавьте лапшу из цукини (кабачков) .
6
Готовьте, помешивая, пока цукини (кабачки) не прогреются и станут мягкими, а панчетта не станет слегка хрустящей, пять мин. .
7
Снимите вок с огня .
8
Залейте яичной смесью цукини (кабачки) и перемешайте до однородного покрытия .
9
Посыпьте сыром Пармезан-Реджано и приправьте черным перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко