Каннеллони с мясом
Ingredients
- Мясной фарш — 1 кг
- Каннеллони — 400 г
- Лук — шалот — 200 г
- Паста томатная — 150 г
- Сливки 33% — 400 г
- Сыр твердых сортов — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каннеллони отвариваются 5 мин., потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2
Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3
Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекания слоями. Заливаются сливками.
4
Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5
Ставится в духовой шкаф на 8 мин. при температуре 190°C, потом на 2 мин. при 200°C
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко