Счётчик Яшы
Спаржа по-милански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Спаржа по-милански

Спаржа по-милански

Спаржа по-милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спаржа — 6 — 10 стеблей
  • Куриные яйца — 1-2 шт.
  • Тёртый сыр пармезан, соль и чёрный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Спаржу помойте и обрежьте твердые кончики.

2

Вскипятите воду в большой кастрюле.

3

Добавьте щепотку соли, уменьшите огонь, аккуратно положите в воду спаржу и отварите ее до мягкости примерно 10 минут.

4

Затем выньте из воды с помощью шумовки.

5

 Тем временем отварите яйца в соленой воде всмятку.

6

Залейте холодной водой и аккуратно очистите.

7

 Выложите спаржу на тарелки, сверху положите яйцо, посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите.

8

 Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться