Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Куриная печень 200 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Ветчина 150 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Куриные потроха 400 гр.
- Топленое масло 100 гр.
- Лук репчатый половину головки
- Куриный бульон 100 мл.
- Молотый мускатный орех щепотка
- Паста каннеллони 200 гр.
- Белое вино 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками ветчину.
2
Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле.
3
Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку.
4
Посолите и поперчите.
5
Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте.
6
Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания.
7
Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
8
Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса.
9
Залейте соусом и посыпьте тертым сыром.
10
Запекайте в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут.
Питание
-
1005 Калорий