Счётчик Яшы
Канапе с сельдью и свекольным песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе с сельдью и свекольным песто

Видео-рецепт канапе с сельдью и свекольным песто

Канапе с сельдью и свекольным песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Хлебцы — 7 шт.
  • Селедка — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим необходимые ингредиенты.

2

Поставим отвариваться свеклу - это самый длительный процесс в приготовлении канапе.

3

На сухой сковороде немного подрумяним грецкие орехи и порубим их в блендере.

4

Часть измельченных орехов отложим для украшения.

5

Затем добавляем в блендер к орехам очищенную и немного порубленную свеклу, а также дольку чеснока.

6

Измельчаем ингредиенты вместе, чтобы получилась однородная кашица.

7

Затем добавляем в песто майонез.

8

В итоге получается однородная нежная масса.

9

Из сельди удаляем крупные кости и разрезаем на 7 кусочков- по количеству канапе.

10

На каждый хлебец укладываем свекольное песто слоем, толщиной примерно сантиметра.

11

Сверху аккуратно укладываем кусочки сельди, немного утапливая их в песто.

12

Поверх канапе присыпаем оставшимися измельченными орехами и украшаем листиками петрушки.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться