Счётчик Яшы
Канапе Нежность — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе нежность

Видео-рецепт канапе нежность

Канапе Нежность

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйцо перепелиное — 5 шт.
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Хлеб — 4 Ломтиков
  • Сыр Фета — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Свежая зелень — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом деле совсем небольшой.

2

Бекон рекомендую использовать копчено-вареный.

3

Длинные ломтики бекона нарежьте пополам.

4

С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.

5

Яйца отварите и очистите.

6

Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

7

На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб.

8

Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.

9

Сыр соедините с зеленью и перемешайте.

10

Яйца аккуратно разрежьте пополам.

11

Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.

12

Хлеб смажьте сыром с зеленью.

13

С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца.

14

Вот такая красота!

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться