Канапе из белого сыра и фасоли
Ingredients
- Фасоль 200 гр.
- Сыр 400 гр.
- Печенье 20 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Помидоры 100 гр.
- Пшеничная мука 50 гр.
- Желатин 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль сварить в кипящей воде до готовности.
2
Яичные желтки отделить от белков и смешать с измельченными помидорами, мукой и сливочным сыром.
3
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
4
Печенье измельчить и смешать с мягким маслом.
5
Выложить полученную смесь на дно формы для запекания, сверху выложить тесто из белого сыра и запечь в разогретой до 160 градусах духовке 30 минут.
6
Фасоль залить 100 мл воды, добавить чайную ложку MAGGI Супер приправы Весенняя зелень, засыпать желатином, довести до кипения, постоянно помешивая.
7
Затем немного остудить и вылить на готовый чизкейк.
8
Убрать в холодильник на 1 час.
9
Перед подачей порезать порционно.
Питание
-
368 Калорий