Какао с маршмеллоу
Ingredients
- молоко коровье 250 мл.
- Питьевая вода 50 мл.
- какао (порошок) 2 ч. л.
- Песочный сахар (1, 5 ч. л.) 1 по вкусу
- маршмеллоу 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты для приготовления какао.
2
Для придания более интересного вкуса и красивой подачи подготовить маршмеллоу.
3
Какао-порошок смешать с сахарным песком.
4
Поставить воду на огонь и довести ее до кипения.
5
Влить кипяток в емкость с какао и сахаром, размешать.
6
Молоко влить в сотейник и довести его до кипения.
7
После чего в молоко ввести кипяток с какао и сахаром, уменьшить огонь и варить какао ещё 5 минут, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовывалась корочка.
8
Через 5 минут снять какао с огня и вылить его в кружку.
9
Сверху украсить цветным маршмеллоу.
Питание
-
163 Калорий