Счётчик Яшы
Как пожарить бекон из мраморной говядины | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Как пожарить бекон из мраморной говядины?

Рецепты » Лёгкие рецепты » Как пожарить бекон из мраморной говядины?

Как пожарить бекон из мраморной говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Бекон 180 гр.
  • Мелкой соли и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лучше всего приобрести уже нарезанные на слайсере кусочки мяса.

2

Тогда готовка превратится в моментальное действие.

3

В качестве приправ только соль и перец, и даже растительное или другое масло, нам не понадобится.

4

Жира, который содержится в беконе, будет достаточно для жарки.

5

Разогрейте сковороду, диаметр которой позволит выложить полоски не загибая их.

6

На горячую поверхность уложите часть бекона.

7

Готовьте 2 мин., не более, а можно и чуть меньше.

8

Посолите бекон.

9

Переверните его и готовьте 1-2 мин.

10

с другой стороны.

11

Снимите обжаренные кусочки на тарелку.

12

Выложите вторую порцию мяса, повторите процесс.

13

У меня говядина обжарилась в 2 захода.

14

Подавайте быстренько.

15

Поперчите или приправьте по вкусу.

16

У нас в качестве сопровождения вареная кукуруза.

Питание

  • 458 Калорий
  • 45g Жиров
  • 11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Бекон 20,88 81,072 1,188 824,4
Всего в блюде 20 81 1 824
Всего в 1 порции 10 40 0 412
Всего в 100 граммах 11 45 0 458

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться