Как пожарить бекон из мраморной говядины
Ingredients
- Бекон 180 гр.
- Мелкой соли и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Лучше всего приобрести уже нарезанные на слайсере кусочки мяса.
Тогда готовка превратится в моментальное действие.
В качестве приправ только соль и перец, и даже растительное или другое масло, нам не понадобится.
Жира, который содержится в беконе, будет достаточно для жарки.
Разогрейте сковороду, диаметр которой позволит выложить полоски не загибая их.
На горячую поверхность уложите часть бекона.
Готовьте 2 мин., не более, а можно и чуть меньше.
Посолите бекон.
Переверните его и готовьте 1-2 мин.
с другой стороны.
Снимите обжаренные кусочки на тарелку.
Выложите вторую порцию мяса, повторите процесс.
У меня говядина обжарилась в 2 захода.
Подавайте быстренько.
Поперчите или приправьте по вкусу.
У нас в качестве сопровождения вареная кукуруза.
Питание
-
458 Калорий
-
45g Жиров
-
11g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Бекон | 20,88 | 81,072 | 1,188 | 824,4 |
Всего в блюде | 20 | 81 | 1 | 824 |
Всего в 1 порции | 10 | 40 | 0 | 412 |
Всего в 100 граммах | 11 | 45 | 0 | 458 |