Счётчик Яшы
​Кабачковый пирог с мясом и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Кабачковый пирог с мясом и грибами

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Кабачковый пирог с мясом и грибами

Кабачковый пирог с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200 — 300 грам.
  • Шампиньоны — 5 — 6 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Свежий йогурт — 3 ст.л
  • Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.

2

Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.

3

Сверху выложить фарш.

4

Положить слегка обжаренные грибы.

5

Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.

6

Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

7

Выпекать при 200 гр.сорок мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться