Кабачковый пирог с мясом и грибами
Ingredients
- Кабачки — 2 шт.
- Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200 — 300 грам.
- Шампиньоны — 5 — 6 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежий йогурт — 3 ст.л
- Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2
Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3
Сверху выложить фарш.
4
Положить слегка обжаренные грибы.
5
Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6
Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7
Выпекать при 200 гр.сорок мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко