Кабачковые палочки
Ingredients
- Кабачок — 1 шт.
- Панировочные сухари — ½ стак.
- Сыр пармезан — 50 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло
- Чеснок гранулированный
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец
- Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
2
Вилкой взбить 2 яйца.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
5
Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
6
Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
7
Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 мин. на одной стороне.
8
Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко