Счётчик Яшы
Мясные мешочки с сыром и грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Мясные мешочки с сыром и грибами

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 3 августа, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Мясные мешочки с сыром и грибами

Мясные мешочки с сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • свинина для отбивных
  • Грибы маринованные
  • Чеснок
  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарезать и отбить.

2

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

3

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.

4

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5

Ставим в духовку на 15 мин., затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 мин.. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

6

Если попадается сыр, который не расплавится и остается внутри мешочка, то в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться