Счётчик Яшы
​Японские пп-оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Пп-оладьи по японские

Пп-оладьи по японские

Японские пп-оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог мягкий 0,1% — 110 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пищевая сода — ¼ ч. л
  • Рисовая мука — 45 г
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать творог с яйцом.

2

Добавить соду, подсластитель и муку.

3

Перемешать, тесто должно получиться густым.

4

На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста на каждую оладушку.

5

Как только верх схватился, выложить сверху по второй ложке.

6

После того, как он тоже схватился, выложить третий слой.

7

Жарить на медленном огне под крышкой примерно две минут.

8

Перевернуть и жарить ещё около двух минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться