Счётчик Яшы
​Бутерброды Божьи коровки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Детский бутерброд

Бутерброды божьи коровки с помидорами черри

Бутерброды божьи коровки с помидорами черри

Бутерброды божьи коровки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Батон нарезной
  • Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
  • Масло сливочное
  • Помидоры
  • Маслины без косточек
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2

Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3

Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4

Сверху положить кусочек красной рыбы.

5

Взять помидоры, разрезать их пополам.

6

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

7

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

8

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

9

Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться